Ingredientes:
- 150g de açúcar de coco
- 150g de açúcar de Demerara
- 140g de farinha de arroz
- 40g de cacau em pó 100%
- 150g de chocolate 70%
- 100g de manteiga sem sal ou 3 colheres de óleo de côco (fica o seu critério)
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
Para o recheio:
80g de pasta de amendoim, eu utilizei a amendomel crocante com cacau, pois ela já tem um sabor marcante e realçou ainda mais o sabor do cacau.
Modo de preparo:
Em um recipiente de vidro, adicionar o chocolate 70% picado junto da manteiga (ou óleo de côco), levar ao microondas, de 10s em 10s até que o chocolate esteja derretido por completo.
Após isso , adicione os 3 ovos e a essência de baunilha ao chocolate, misture bem. Em seguida adicione os dois açúcares (de côco e o demerara) e misture até que a massa fique uniforme.
Em seguida, adicione a farinha de arroz aos poucos, para não formar “pelotas” na massa.
Em uma forma, forrar ela com papel manteiga, e adicionar metade da massa sobre o papel. Em seguida adicionar na massa a pasta de amendoim @amendomel_oficial para o recheio. Espalhe a pasta por toda região da massa e acrescente o restante da massa para cobrir o recheio.Leve ao forno pré aquecido em 180° durante 30 à 40 minutinhos. (Aquela dica de mãe, espete o Brownie com um palito ou garfo, se ele sair limpo, a massa está pronta).
Esperar esfriar e saborear
Curtiu a receita ? Salve o post, faça e me marque, manda o feedback pra nós! O MonsterCheff agradece! Tamo junto!