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Dá série : “Nem só de arroz e frango vive o Bodybuilder “… vamos de receitinha!

Ingredientes:
  • 150g de açúcar de coco
  • 150g de açúcar de Demerara
  • 140g de farinha de arroz
  • 40g de cacau em pó 100%
  • 150g de chocolate 70%
  • 100g de manteiga sem sal ou 3 colheres de óleo de côco (fica o seu critério)
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
Para o recheio:

80g de pasta de amendoim, eu utilizei a amendomel crocante com cacau, pois ela já tem um sabor marcante e realçou ainda mais o sabor do cacau. 🤤😋

Modo de preparo:

Em um recipiente de vidro, adicionar o chocolate 70% picado junto da manteiga (ou óleo de côco), levar ao microondas, de 10s em 10s até que o chocolate esteja derretido por completo.
Após isso , adicione os 3 ovos e a essência de baunilha ao chocolate, misture bem. Em seguida adicione os dois açúcares (de côco e o demerara) e misture até que a massa fique uniforme.
Em seguida, adicione a farinha de arroz aos poucos, para não formar “pelotas” na massa.
Em uma forma, forrar ela com papel manteiga, e adicionar metade da massa sobre o papel. Em seguida adicionar na massa a pasta de amendoim @amendomel_oficial para o recheio. Espalhe a pasta por toda região da massa e acrescente o restante da massa para cobrir o recheio.🔹Leve ao forno pré aquecido em 180° durante 30 à 40 minutinhos. (Aquela dica de mãe, espete o Brownie com um palito ou garfo, se ele sair limpo, a massa está pronta).

Esperar esfriar e saborear 😋🤤💪🏼😜

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