Ingredientes
🔸1 xícara de Amendomel – Cacau Crocante
🔸1 xícara de açúcar
🔸1 colher de chá de extrato de baunilha
🔸1 ovo
Modo de Preparo
- Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes. Na hora de acrescentar o ovo, gosto de dar uma ligeira batida com o garfo pra que ele fique mais homogêneo no preparo.
- Você vai achar que não dará certo, porque a pasta Amendomel é bastante consistente. Mas vai na fé que dá! A massa ficará bem firme e bonita com pedacinhos crocantes.
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga (ou mesmo sem) coloque bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetro. Deixe um espaço de mais ou menos 5cm entre elas pois eles espalham um tico. Quem quiser, pode dar uma achatada nas bolinhas e usar um garfo para decorar.
- Leve ao forno por 10 minutos ou até as bordas dourarem. Passado esse tempo, eles ainda estarão um pouco molinhos no meio, é assim mesmo. Deixe esfriar sobre uma grade ou sobre o prato que tiver por perto.
Rendimento: 22 cookies pequenos 💛