Categories
Blog

Bateu uma vontade louca de comer um biscoitinho caseiro?? Com poucos ingredientes temos um resultado delicioso 🫓🍪

Ingredientes

🔸1 xícara de Amendomel – Cacau Crocante
🔸1 xícara de açúcar
🔸1 colher de chá de extrato de baunilha
🔸1 ovo

Modo de Preparo

  1.  Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes. Na hora de acrescentar o ovo, gosto de dar uma ligeira batida com o garfo pra que ele fique mais homogêneo no preparo.
  2. Você vai achar que não dará certo, porque a pasta Amendomel é bastante consistente. Mas vai na fé que dá! A massa ficará bem firme e bonita com pedacinhos crocantes.
  3.  Em uma assadeira forrada com papel manteiga (ou mesmo sem) coloque bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetro. Deixe um espaço de mais ou menos 5cm entre elas pois eles espalham um tico. Quem quiser, pode dar uma achatada nas bolinhas e usar um garfo para decorar.
  4.  Leve ao forno por 10 minutos ou até as bordas dourarem. Passado esse tempo, eles ainda estarão um pouco molinhos no meio, é assim mesmo. Deixe esfriar sobre uma grade ou sobre o prato que tiver por perto.


Rendimento: 22 cookies pequenos 💛

Deixe um comentário

Calendar

dezembro 2023
S T Q Q S S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Categorias

Comentários