Ingredientes
🔸 1/2 xícara de geleia sem açúcar;
🔸 1 xícara de farinha de aveia;
🔸 1 colher de chá de fermento em pó;
🔸 1 pitada de sal;
🔸 3 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão;
🔸 2 claras;
🔸 1 colher de chá de essência de baunilha;
🔸 5 colher de sopa pasta de amendoim.
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200º C;
- Misture a farinha, fermento e sal;
- Misture a clara e a essência de baunilha. Junte a manteiga de amendoim e o adoçante;
- Por último, junte a mistura de farinhas;
- Divida em 20 bolinhas e coloque em uma assadeira com papel manteiga;
- Pressione o dedo em cada bolinha. Mexa bem a geleia para ela ficar cremosa e coloque no buraquinho de cada biscoito;
- Coloque para assar por 10-12 minutos. Esperar esfriar para desenformar.
Referência: Bons de Garfo.