Categories
Blog

Se prepare para comer os melhores biscoitos de pasta de amendoim com geléia do mundo!

Ingredientes

🔸 1/2 xícara de geleia sem açúcar;

🔸 1 xícara de farinha de aveia;

🔸 1 colher de chá de fermento em pó;

🔸 1 pitada de sal;

🔸 3 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão;

🔸 2 claras;

🔸 1 colher de chá de essência de baunilha;

🔸 5 colher de sopa pasta de amendoim.

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200º C;
  2. Misture a farinha, fermento e sal; 
  3. Misture a clara e a essência de baunilha. Junte a manteiga de amendoim e o adoçante;
  4. Por último, junte a mistura de farinhas;
  5. Divida em 20 bolinhas e coloque em uma assadeira com papel manteiga;
  6. Pressione o dedo em cada bolinha. Mexa bem a geleia para ela ficar cremosa e coloque no buraquinho de cada biscoito;
  7. Coloque para assar por 10-12 minutos. Esperar esfriar para desenformar.

Referência: Bons de Garfo. 

Deixe um comentário

Calendar

dezembro 2023
S T Q Q S S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Categorias

Comentários