Categories
Blog

Só de imaginar o quanto esses bolinhos são bons, já deu água na boca, né?!

Ingredientes

🔸 40g chocolate amargo picado;

🔸 10g óleo de coco;

🔸 20g açúcar de coco;

🔸 1 ovo;

🔸 25g farinha de aveia sem glúten.

 

Recheio

🔸 30g pasta de amendoim integral GrainPower Crocante;

🔸 1 colher de café de óleo de coco.

Modo de preparo

  1. O primeiro é preparar o recheio: coloque em um recipiente a pasta de amendoim com o óleo de coco, misture e leve ao congelador por 20 min;
  2. Para a massa, junte o chocolate com o óleo de coco, aqueça no micro-ondas por 20 segundos e misture até ficar homogêneo.
  3. Depois, junte o açúcar de coco e o ovo, mexa bem e por fim, coloque a farinha de aveia;
  4. Em uma forminha untada, coloque um pouco da massa, no meio o recheio (gelado mesmo) e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, de 15 a 20 min;
  5. E pronto! Agora é só cortar e se deliciar com esse bolinho super recheado.

Referência: Monama.

Deixe um comentário

Calendar

dezembro 2023
S T Q Q S S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Categorias

Comentários