Ingredientes
🔸 40g chocolate amargo picado;
🔸 10g óleo de coco;
🔸 20g açúcar de coco;
🔸 1 ovo;
🔸 25g farinha de aveia sem glúten.
Recheio
🔸 30g pasta de amendoim integral GrainPower Crocante;
🔸 1 colher de café de óleo de coco.
Modo de preparo
- O primeiro é preparar o recheio: coloque em um recipiente a pasta de amendoim com o óleo de coco, misture e leve ao congelador por 20 min;
- Para a massa, junte o chocolate com o óleo de coco, aqueça no micro-ondas por 20 segundos e misture até ficar homogêneo.
- Depois, junte o açúcar de coco e o ovo, mexa bem e por fim, coloque a farinha de aveia;
- Em uma forminha untada, coloque um pouco da massa, no meio o recheio (gelado mesmo) e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, de 15 a 20 min;
- E pronto! Agora é só cortar e se deliciar com esse bolinho super recheado.
Referência: Monama.