Ingredientes
🔸 2 bananas nanicas maduras;
🔸 2 ovos orgânicos;
🔸 3 colheres de sopa de óleo de coco;
🔸 ½ xícara de chá de açúcar demerara;
🔸 3 colheres de sopa de pasta de amendoim;
🔸1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
🔸 ½ xícara de chá de aveia em flocos;
🔸 1 colher de sopa de fermento em pó;
🔸 3 colheres de sopa de pasta de amendoim.
Modo de preparo
- Descasque as bananas e amasse-as muito bem com um garfo;
- Em um recipiente, bata os ovos com o óleo e misture a pasta de amendoim e a banana amassada;
- Aos poucos, vá acrescentando o açúcar, a farinha e a aveia;
- Por último, adicione o fermento misturando bem, mas levemente;
- Coloque a massa em uma forma de bolo inglês (22 X 10 cm) untada com um pouco de óleo de coco e farinha;
- Asse no forno preaquecido (200˚C) por aproximadamente 45 minutos;
- Espere amornar para desenformar;
- Com uma colher, mexa bem a pasta de amendoim até ficar cremosa e, então, cubra o bolo.
Referência: Conquiste sua vida.