Categories
Blog

Que tal um Brownie fofinho de chocolate e café?? Vamos aprender e adoçar seu dia

 

Ingredientes

🔸3/4 de xícara de farinha de aveia (com ou sem glúten);

🔸2 colheres de sopa de polvilho doce;

🔸4 colheres de sopa de cacau em pó;

🔸1/2 colher de chá de fermento químico em pó;

🔸1/4 colher de bicarbonato de sódio;

🔸1 pitada de sal;

🔸1/4 xícara de chocolate sem leite amargo;

🔸1/2 xícara de café quente;

🔸1/4 xícara de pasta de amendoim ou amêndoas integral;

🔸2/3 xícara de açúcar mascavo;

🔸3 colheres de sopa de gotas de chocolate amargo sem leite (reserve para o final).

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os secos. Reserve;
  2. Em outra tigela, coloque o chocolate e despeje por cima o café. Misture até derreter;
  3. Acrescente o açúcar e a pasta de amendoim e misture;
  4. Misture os líquidos com os secos e acrescente as gotas de chocolate;
  5. Coloque em uma forma pequena untada ou de silicone e asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180°C.

Referência: Marina Morais.  

Deixe um comentário

Calendar

dezembro 2023
S T Q Q S S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Categorias

Comentários