Ingredientes
🔸3/4 de xícara de farinha de aveia (com ou sem glúten);
🔸2 colheres de sopa de polvilho doce;
🔸4 colheres de sopa de cacau em pó;
🔸1/2 colher de chá de fermento químico em pó;
🔸1/4 colher de bicarbonato de sódio;
🔸1 pitada de sal;
🔸1/4 xícara de chocolate sem leite amargo;
🔸1/2 xícara de café quente;
🔸1/4 xícara de pasta de amendoim ou amêndoas integral;
🔸2/3 xícara de açúcar mascavo;
🔸3 colheres de sopa de gotas de chocolate amargo sem leite (reserve para o final).
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os secos. Reserve;
- Em outra tigela, coloque o chocolate e despeje por cima o café. Misture até derreter;
- Acrescente o açúcar e a pasta de amendoim e misture;
- Misture os líquidos com os secos e acrescente as gotas de chocolate;
- Coloque em uma forma pequena untada ou de silicone e asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180°C.
Referência: Marina Morais.