Categories
Blog

Que cheesecake é uma delícia, todo mundo já sabe! Mas já imaginou que pode ficar ainda mais gostoso com pasta de amendoim?

Ingredientes

🔸 100 g de amendoim torrado e sem sal;

🔸 250 g de pasta de amendoim;

🔸 400g de cream cheese;

🔸 3 ovos;

🔸 1 barra de chocolate 70 % cacau (170g +/-);

🔸 1 lata de creme de leite;

🔸 1 xícara de açúcar mascavo.

Modo de preparo:

  1. Bata o amendoim no liquidificador/processador até formar uma farofa (reserve um pouco para decorar o cheesecake no final);
  2. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com esta farofinha e reserve;
  3. Bata o cream cheese com o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos no liquidificador e cubra a base de farofa;
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus até passar no teste do palito – deixe esfriar completamente;
  5. Misture o chocolate em barra com o creme de leite em uma panela no fogo baixo e mexa até virar um creme brilhante;
  6. Cubra o cheesecake, decore com a farofinha e leve para a geladeira por 1 hora antes de servir. Em temperatura ambiente também é uma delícia!

Referência: Pitadinha.

Deixe um comentário

Calendar

dezembro 2023
S T Q Q S S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Categorias

Comentários