Ingredientes
🔸 4 peitos de frango sem pele e sem ossos;
🔸 1/2 xícara de farinha de trigo;
🔸 1/2 xícara de pasta de amendoim integral GrainPower Crocante;
🔸 1 colher de sopa de mel;
🔸 1 colher de chá de alho em pó;
🔸 1 colher de chá de pimenta em pó;
🔸 1/2 colher de chá de sal;
🔸 1/2 xícara de amendoim torrado picado.
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo em spray;
- Em uma tigela pequena, misture a pasta de amendoim, o mel, o alho em pó, a pimenta em pó e o sal;
- Coloque a farinha de trigo em um prato raso;
- Passe os peitos de frango na mistura de farinha de trigo, sacudindo o excesso;
- Em seguida, passe os peitos de frango na mistura de pasta de amendoim, pressionando a mistura de amendoim na superfície do frango;
- Coloque o frango na assadeira untada e salpique o amendoim torrado picado sobre os peitos de frango;
- Asse no forno por cerca de 20 a 25 minutos ou até que o frango esteja completamente cozido. Sirva quente.
Referência: Petitchef.
Comentários