Ingredientes para o creme
🔸1 lata de leite condensado;
🔸½ xícara de chá de leite;
🔸1 colher de sopa de amido de milho;
🔸2 xícaras de chá de abacaxi picado.
Ingredientes para a cobertura
🔸1 xícara de chá de pasta de amendoim;
🔸1 caixinha de creme de leite;
🔸Coco fresco a gosto para polvilhar.
Montagem
🔸1 pacote de biscoito tipo champanhe ou de sua preferência;
🔸2 xícaras de chá de abacaxi picado.
Modo de Preparo
Creme
- Em uma panela, leve todos os ingredientes em fogo brando, mexendo até obter uma textura mais cremosa;
- Desligue o fogo e reserve.
Cobertura
- Em um processador, bata a pasta de amendoim com o creme de leite até obter uma textura mais cremosa. Reserve.
Montagem
1. Em um refratário ou uma forma untada levemente com óleo, espalhe uma camada dos biscoitos e por cima uma parte do creme;
2. Em seguida, faça mais uma camada com biscoitos e com o creme;
3. Por último, coloque a cobertura e espalhe o coco ralado;
4. Reserve na geladeira por cerca de 3 horas para firmar. Sirva a seguir.
Referência: Akio Roxo.
Comentários