Categories
Blog

Que tal experimentar essa combinação irresistível de abacaxi com pasta de amendoim?!

Ingredientes para o creme

🔸1 lata de leite condensado;
 
🔸½ xícara de chá de leite;
 
🔸1 colher de sopa de amido de milho;
 
🔸2 xícaras de chá de abacaxi picado.
 
Ingredientes para a cobertura

🔸1 xícara de chá de pasta de amendoim;
 
🔸1 caixinha de creme de leite;
 
🔸Coco fresco a gosto para polvilhar.
 
Montagem

🔸1 pacote de biscoito tipo champanhe ou de sua preferência;
 
🔸2 xícaras de chá de abacaxi picado.
 

Modo de Preparo

Creme
  1. Em uma panela, leve todos os ingredientes em fogo brando, mexendo até obter uma textura mais cremosa;
  2. Desligue o fogo e reserve.
 
Cobertura
  1. Em um processador, bata a pasta de amendoim com o creme de leite até obter uma textura mais cremosa. Reserve.
 
Montagem
1. Em um refratário ou uma forma untada levemente com óleo, espalhe uma camada dos biscoitos e por cima uma parte do creme;
2. Em seguida, faça mais uma camada com biscoitos e com o creme;
3. Por último, coloque a cobertura e espalhe o coco ralado;
4. Reserve na geladeira por cerca de 3 horas para firmar. Sirva a seguir.
 

Referência: Akio Roxo.

Calendar

dezembro 2023
S T Q Q S S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Categorias

Comentários