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As festividades do final do ano está chegando e com ela vem a famosa pergunta: É pra ver ou pra comer?? Bora aprender uma receitinha para arrasar nas festas.

Ingredientes

🔸 2 pacotes de biscoito champanhe (360g);

🔸 1 xícara (chá) de leite;

🔸 2 colheres (chá) de açúcar;

🔸 Margarina para untar.

Creme

🔸 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;

🔸 1 litro de leite;

🔸 1/2 lata de leite condensado;

🔸 250g de pasta de amendoim;

🔸 1 xícara (chá) de açúcar;

🔸 100g de chocolate ao leite.

Cobertura

🔸 250g de chocolate ao leite;

🔸 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e triturado.

Modo de preparo

  1. Para o creme, coloque em uma panela a farinha dissolvida no leite, o leite condensado, a pasta de amendoim, o açúcar e o chocolate picado;
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco;
  3. Forre com papel-manteiga uma fôrma de bolo inglês grande, levemente untada com margarina e intercale camada de biscoitos umedecidos no leite com o açúcar e camadas de creme. Leve à geladeira por 4 horas;
  4. Derreta o chocolate da cobertura em banho-maria e deixe esfriar;
  5. Desenforme o pavê e cubra com o chocolate. Espalhe o amendoim triturado sobre o pavê e sirva.

Referência: Terra.

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