Ingredientes
🔸 4 ovos;
🔸 1 lata de leite condensado;
🔸 1 lata e meia com leite;
🔸 150 g de pasta de amendoim;
🔸 1 xícara de chá de açúcar;
🔸 1/2 xícara de chá com água.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter e caramelizar;
- Em seguida, retire a panela do fogo e adicione a água, depois volte ao fogo e misture até derreter os torrões de açúcar e caramelizar, reserve;
- Logo depois, num liquidificador, coloque todos os demais ingredientes e bata tudo por 6 minutos;
- Em seguida, despeje o caramelo na forma e espalhe para untar, depois adicione a mistura do liquidificador e cubra a forma com papel alumínio;
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 189 graus por 1 hora em banho maria, caso necessário, deixe por mais tempo no forno;
- Então, leve a sobremesa para a geladeira por 5 horas, depois desenforme e sirva em seguida.
Referência: Tudo de receitas.
Comentários