Ingredientes
🔸 1 xícara de chá de açúcar;
🔸 1 pote de pasta de amendoim;
🔸 4 pães franceses amanhecidos fatiados;
🔸 1 lata de leite condensado;
🔸 3 xícaras de chá de leite;
🔸 4 ovos;
🔸 2 colheres de sopa de manteiga.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo, até derreter e virar caramelo;
- Retire do fogo e espalhe por uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reserve;
- Passe a pasta de amendoim nas fatias de pão, coloque na fôrma caramelizada, umas sobre as outras, e reserve;
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a manteiga e despeje sobre as fatias de pão;
- Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente;
- Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e sirva.
Referência: Terra.
Comentários