Categories
Blog

Transforme os pães amanhecidos em uma sobremesa irresistível com este pudim!

Ingredientes

🔸 1 xícara de chá de açúcar;

🔸 1 pote de pasta de amendoim;

🔸 4 pães franceses amanhecidos fatiados;

🔸 1 lata de leite condensado;

🔸 3 xícaras de chá de leite;

🔸 4 ovos;

🔸 2 colheres de sopa de manteiga.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo, até derreter e virar caramelo;
  2. Retire do fogo e espalhe por uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reserve;
  3. Passe a pasta de amendoim nas fatias de pão, coloque na fôrma caramelizada, umas sobre as outras, e reserve;
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a manteiga e despeje sobre as fatias de pão;
  5. Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente;
  6. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e sirva.
Referência: Terra.

Calendar

dezembro 2023
S T Q Q S S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Categorias

Comentários