Categories
Blog

Você já comeu várias tortas deliciosas mas ainda não experimentou a de pasta de amendoim. Acertei, né? Vamos acabar com isso agora! Olha que receita simples!

Ingredientes

🔸 1/2 kg de biscoitos tipo Maizena;

🔸 2 gemas;

🔸 2 xícaras de chá de açúcar;

🔸 1 xícara de chá de pasta de amendoim;

🔸 1 lata de creme de leite;

🔸 2 colheres de sopa de margarina.

 

Complementos

🔸 Leite, açúcar, chantilly e pé de moleque.

Modo de preparo

  1. Bata a margarina, o açúcar e as gemas até ficarem cremosos;
  2. Adicione a pasta de amendoim e o creme de leite;
  3. Umedeça os biscoitos em um prato fundo, contendo leite e açúcar;
  4. Em um recipiente retangular, arrume camadas de biscoitos umedecidos e creme;
  5. Termine com uma camada de chantilly;
  6. Polvilhe com pé de moleque triturado;
  7. Conserve na geladeira até a hora de servir.

Referência: Comida e receitas.

Deixe um comentário

Calendar

dezembro 2023
S T Q Q S S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Categorias

Comentários