Categories
Blog

Essa é aquela sobremesa sem erro, deliciosa, descomplicada e sempre uma ótima opção.

Ingredientes

🔸 1/2 xícara de pasta de amendoim;

🔸 1/4 xícara de mel;

🔸 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido;

🔸 1 colher de chá de extrato de baunilha;

🔸 1/4 colher de chá de sal;

🔸1 xícara de chocolate amargo picado.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a pasta de amendoim, o mel, o óleo de coco, o extrato de baunilha e o sal até ficar homogêneo;
  2. Role a mistura em bolinhas pequenas e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga;
  3. Coloque a assadeira no freezer por cerca de 30 minutos para firmar as trufas;
  4. Enquanto isso, derreta o chocolate amargo em banho-maria;
  5. Após esse passo, mergulhe as bolinhas no chocolate derretido, cobrindo-as completamente;
  6. Em seguida, volte as trufas para a assadeira, forrada com papel manteiga, para esfriar e solidificar a cobertura de chocolate;
  7. Já resfriadas, saboreie.

Deixe um comentário

Calendar

dezembro 2023
S T Q Q S S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Categorias

Comentários