Ingredientes
🔸 1/2 xícara de pasta de amendoim;
🔸 1/4 xícara de mel;
🔸 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido;
🔸 1 colher de chá de extrato de baunilha;
🔸 1/4 colher de chá de sal;
🔸1 xícara de chocolate amargo picado.
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture a pasta de amendoim, o mel, o óleo de coco, o extrato de baunilha e o sal até ficar homogêneo;
- Role a mistura em bolinhas pequenas e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga;
- Coloque a assadeira no freezer por cerca de 30 minutos para firmar as trufas;
- Enquanto isso, derreta o chocolate amargo em banho-maria;
- Após esse passo, mergulhe as bolinhas no chocolate derretido, cobrindo-as completamente;
- Em seguida, volte as trufas para a assadeira, forrada com papel manteiga, para esfriar e solidificar a cobertura de chocolate;
- Já resfriadas, saboreie.